Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве нашли подпольные нефтехранилища на 100 млн гривен

В Киеве нашли подпольные нефтехранилища на 100 млн гривен

В них хранится до 4 млн литров топлива

000

В Киеве нашли три нефтехранилища с ввезенным вне таможенного контроля топливом и установили АЗС, на котором его продавали. 

Об этом сообщили на сайте Государственной фискальной службы.

Общая стоимость контрабандного товара оценивается в 103,3 млн гривен.

Речь идет о 4 млн литров дизельного топлива, бензина А-95 и газового конденсата.

Где именно нашли эти нефтехранилища, не указывается. На одной из фотографий, обнародованных ГФС, видна промзона на проспекте Победы возле станции метро Шулявская.

Обыски проводились в рамках уголовного производства по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса - незаконная продажа подакцизных товаров.

Напомним, под Киевом взорвалась АЗС: водитель забыл вытянуть заправочный пистолет.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.