Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За блокировкой СММ ОБСЕ на Донбассе стоят РФ и ее силы – Волкер

За блокировкой СММ ОБСЕ на Донбассе стоят РФ и ее силы –  Волкер

Россия не хочет признавать свою ответственность за гуманитарный кризис на Донбассе

000

Представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Россия постоянно препятствует работе Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Россия и ее силы постоянно блокируют СММ ОБСЕ, нарушая свои обязательства", - написал Волкер.

По его словам, Россия не хочет, чтобы мир узнал к какой гуманитарной, экономической и экологической катастрофе привели ее действия на Донбассе.

Волкер также дал ссылку на твит СММ ОБСЕ: "Членов специальной мониторинговой миссии снова остановили при въезде в неконтролируемый украинским правительством Новоазовск. За последний месяц нашей свободе передвижения препятствовали около 40 раз в южных частях неконтролируемых правительством территорий".

Напомним, ранее Курт Волкер заявил, что украинские военные имеют право отрывать огонь на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.