Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель министра молодежи и спорта Гоцул подал в отставку

Заместитель министра молодежи и спорта Гоцул подал в отставку

Теперь заявление должен согласовать Кабинет министров

00

Первый заместитель министра молодежи и спорта Игорь Гоцул написал заявление об отставке, передает Радио Свобода.

Гоцул также подтвердил, что подал заявление по собственному желанию, но назвать причину отказался.

"У меня пока что нет комментариев по этому поводу", – написал он журналистам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Теперь заявление Гоцула должен согласовать Кабинет министров.

Ранее СМИ сообщали, что в марте 2018 года Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в Печерский суд Киева протокол об административном нарушении – совершение Игорем Гоцулом действий или принятия решений в условиях реального конфликта интересов. Однако за три месяца суд не провел ни одного заседания по этому делу и срок привлечения Гоцула к ответственности истек.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.