Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью запустят первые локомотивы General Electric, - Гройсман

Осенью запустят первые локомотивы General Electric, - Гройсман

Машинистов новых локомотивов будут обучать в Казахстане

000

Украина осенью рассчитывает ввести в эксплуатацию первые локомотивы General Electric.

 Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает пресс-служба правительства.

 "Осенью начинаем получать новый подвижной состав - по планам совместного производства General Electric. Мы много потеряли (подвижного состава) на оккупированной территории. Но компания задействована, дела идут", - отметил глава правительства.

Одновременно с обновлением фондов происходит и обновление управления государственной компанией, искоренение теневых сделок и ручного управления, которое наблюдалось в прошлые периоды. 

"Компания – миллиардер, "Укрзализныця" была опутана всевозможными схемами и узлами. Начинаем отматывать, вычислять врагов и выводить ситуацию из состояния упадка", - сказал Гройсман. 

Локомотивные бригады Укрзализныци пройдут обучение для работы и обслуживания локомотивов General Electric в Казахстане.

Напомним, General Electric представила первый Тризуб, изготовленный для Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.