Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украинский пограничник подорвался на неизвестном взрывном устройстве

Украинский пограничник подорвался на неизвестном взрывном устройстве

Это произошло на КПВВ "Марьинка"

00

Возле контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" на линии соприкосновения, военнослужащий Краматорского пограничного отряда из состава Объединенных сил подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Военнослужащий получил многочисленные осколочные ранения спины и головы. Медики оценивают его состояние здоровья как средней тяжести.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По данному факту сообщено штаб Объединенных сил и другие правоохранительные органы. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, двое подростков погибло от взрыва мины в Горловке.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.