Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики подбили авто с украинскими военными: один боец погиб

Боевики подбили авто с украинскими военными: один боец погиб

Нападение произошло в районе города Золотое

000

Вечером 8 августа в районе города Золотое в результате вражеского обстрела из противотанкового ракетного комплекса был подбит автомобиль военнослужащих ВСУ: один боец погиб, еще один получил ранения.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Луганской гражданско-военной администрации.

Кроме того, за прошедшие сутки и после полуночи оккупанты 10 раз нарушали режим прекращения огня вдоль линии разграничения на Луганщине. В частности, в направлении Крымского Новоайдарского района применялись 82-мм минометы, БМП, противотанковые и автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а также стрелковое оружие.

По укреплениям украинских военнослужащих вблизи Новозвановки Попаснянского района открывался огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что в результате боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил возле Майорского один военный погиб, трое ранены, с одним военнослужащим потеряна связь, продолжаются его поиски.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.