Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбассе опять сбой в работе оператора Vodafone

На Донбассе опять сбой в работе оператора Vodafone

 Мобильная связь может не работать из-за перебоев в электроснабжении в Луганске

000

На неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей снова не работает мобильная связь. Произошел сбой в работе связи мобильного оператора Vodafone. Об этом в четверг сообщила начальник отдела связи с общественностью компании Vodafone Виктория Рубан, передает РБК-Украина.

"Там были какие-то перебои в электроснабжении в Луганске. Мы сейчас пытаемся выяснить, в чем причина и возобновить связь", - сообщила она.

Местные жители начали жаловаться о проблемах с мобильной связью с самого утра.

Главари боевиков ОРДЛО утверждают, что связь украинского мобильного оператора оборвалась "из-за аварии на собственной телекоммуникационной сети Vodafone" в Луганской области.

Напомним,  Vodafone - последний оператор, работающий на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Там также нет стационарной телефонной связи с подконтрольной Украине территорией.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.