Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело Охендовского в НАБУ остановлено

Дело Охендовского в НАБУ остановлено

Следствие ждет документов из заграницы

000

Уголовное дело в отношении председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского приостановлено.

Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире программы "Нині вже" на Громадском.

"К сожалению оно (производство - ред.) остановлено в связи с выполнением международных поручений. Достаточно длительная дискуссия была между НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратурой. Детективы считают, что это дело можно передавать, прокуроры считают, что нужно еще потребовать дополнительные данные из заграницы. Сейчас статус этого дела - оно ​​остановлено", - рассказал Сытник.

В то же время подозрение Охендовскому предъявлено, и приостановленное производство по делу на этот факт никак не влияет.

Напомним, Генпрокуратура признала Охендовского потерпевшим от действий НАБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.