Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Операцию сыну Луценко оплатил регионал

Операцию сыну Луценко оплатил регионал
Операцию, которая была проведена сыну Министра внутренних дел Юрия Луценко, оплатил один из членов Партии регионов. Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
000


«Так как в прошлом году сын Луценко перенес очень сложную операцию, один из членов Партии регионов заплатил за эту операцию за рубежом. Мы готовы еще раз помочь ребенку, если надо, но нельзя путать личные вещи, родительские вещи, с вещами служебными», - в частности сказала депутат.

«Почему Юлия Тимошенко или Виктор Янукович никогда не берут своих детей с собой в командировку? Потому что политик всегда должен чувствовать свой долг перед государством и должен все силы отдавать долгу», - цитирует Герман «Украинская правда».

Депутат уверена, что политик, который «имеет рядом ребенка, еще и больного ребенка, он может быть уязвим для любых провокаций».

«С этим ребенком может что-то случиться. Если бы моего ребенка обидел немецкий полицейский - я бы его защищала. Но когда ты знаешь, что у тебя больной ребенок и ты хочешь везти его на лечение - ты берешь отпуск, берешь больного ребенка и везешь его на лечение. Тем более, что мы поможем всячески», - добавила Герман. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
Вчера утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild, поскольку «в этой публикации есть масса неправдивых данных». В то же время решение об отставке вчера в парламенте так и не было принято.
   
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.