Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С 2019 года из Херсона начнут летать лоукостеры, - Омелян

С 2019 года из Херсона начнут летать лоукостеры, - Омелян

Развитие авиаперелетов из Херсона позволит украинцам из аннексированного Крыма недорого летать по Европе

000

С 2019 года из Херсона начнут летать лоукостеры, а иностранная авиакомпания может создать свою дочернюю компанию в Украине с местом базирования в Херсоне.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНИАН.

"Мы надеемся, что со следующего года из Херсона полетят лоукосты. Мы работаем с большим европейским перевозчиком по этому вопросу, надеемся на поддержку украинской авиакомпании МАУ, а также есть интересные переговоры с авиакомпанией, которая хочет создать свою дочернюю компанию в Украине и хочет выбрать свою базу в Херсоне. Что-то из этих вариантов непременно сработает, и в следующем году Херсон будет иметь большие перспективы", - сказал министр.

Министр также отметил, что развитие авиаперелетов из Херсона позволит украинцам из аннексированного Крыма недорого летать по всей Европе.

Ранее лоукостер Wizz Air восстановил прямой авиарейс по маршруту Львов-Лондон. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.