Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич гарантировал, что нынешний парламент не будет работать с Луценко

Шуфрич гарантировал, что нынешний парламент не будет работать с Луценко
Нынешняя Верховная Рада Украины не будет работать с Министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом вчера вечером в прямом эфире на телеканале «Украина» заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«Понимая, что мы можем удовлетворить заявление об отставке Луценко, только набрав 226 голосов, мы требуем не голосования по отставке, а самой отставки», - заявил депутат.

«И вот здесь мы проверим, насколько сильна Партия регионов. С этим Министром этот парламент больше работать не будет. Это я вам могу гарантировать», - приводит слова Шуфрича «Украинская правда».

«Мы умеем считать до 226, и мы понимаем, что после того, как фракция коммунистов, которая обязана была бы проголосовать за отставку Луценко, отказалась голосовать, и мы это знаем, они этим самым свой красный кумач поменяли на оранжевый стяг», - сказал регионал.

«Это их дело. Коммунистов у нас после этого, скорее всего, не будет», - добавил он. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
Вчера утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild, поскольку «в этой публикации есть масса неправдивых данных». В то же время голосования об отставке Луценко вчера в парламенте так и не было, поскольку Партия регионов с утра заблокировала работу законодательного органа.
   
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.