Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму пересчитали отдыхающих украинцев

В Крыму пересчитали отдыхающих украинцев

Их число уменьшилось на порядок

000

В среднем 200-300 тысяч украинцев ежегодно отдыхают в оккупированном Россией Крыму. Это более чем в 10 раз меньше, чем до аннексии. 

Об этом в эфире Радио НВ заявил представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

"Можно говорить, что показатель тех, кто приедет в Крым и может иметь цель отдохнуть - это 200-300 тысяч человек в год. Напомню, что до войны этот показатель был пять-семь миллионов человек. Даже три миллиона человек в высокий сезон - это было мало. То есть можно говорить, что количество отдыхающих уменьшилось в десять раз", — сказал он.

Согласно статистике пересечений КПВВ на границе с оккупированным Крымом, в высокий сезон (июль и август) максимальное количество человек, которые въезжают на полуостров из материковой Украины, достигает 500 тысяч.

Напомним, американская компания Best Western Hotels & Resorts, последняя западная сеть отелей в Крыму, ушла с оккупированного полуострова в результате действий санкций.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.