Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За 20 дней полиция поймала 50 пьяных водителей за рулем маршруток и автобусов

За 20 дней полиция поймала 50 пьяных водителей за рулем маршруток и автобусов

Всего правоохранители проверили 64 тыс. транспортных средств

000

С начала полицейской операции "Перевозчик" правоохранители обнаружили 50 водителей за рулем автобусов и маршруток в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба МВД.

Всего по состоянию на 10 августа полиция осмотрела более 64 тысяч транспортных средств и обнаружила почти полторы тысячи технически неисправных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров.

"Почти за 20 дней таких превентивных мер полицейские установили 12 800 фактов нарушений законодательства, допущенных водителями-перевозчиками пассажиров. Уже выявлено 50 водителей, управлявших автобусами в состоянии алкогольного опьянения. Мы продолжим такие меры по противодействию ДТП", - отметил Князев.

Напомним, 10 августа под Запорожьем грузовик врезался в маршрутку. Погибли пять детей и один взрослый. 11 августа скончался еще один ребенок, пострадавший в аварии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.