Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму избили и ограбили бывшего премьера

В Крыму избили и ограбили бывшего премьера

У Анатолия Франчука украли миллион рублей и 137 тыс. долларов

000

В оккупированном Крыму в ночь с 9 на 10 августа избили и ограбили экс-премьера АРК Анатолия Франчука в собственном доме. Об том сообщает Крым.Реалии со ссылкой на местные СМИ.

Неизвестные ворвались в частный дом Франчука, избили и связали его, после чего вскрыли три сейфа и забрали крупную сумму денег.

"Из сейфов украли примерно миллион рублей, 137 тысяч долларов и много золота, которое принадлежало умершей 5 лет назад жене", – рассказал экс-премьер.

Он добавил, что грабители связали его руки и ноги, били по голове.

Напомним, Анатолий Франчук занимал должность главы правительства АРК в 1994-1996 и 1997-1998 годах. Кроме того, он избирался народным депутатом Украины. До 2007 года являлся председателем наблюдательного совета АО "Крымгаз".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.