Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинские десантники отрабатывают действия в тылу врага

<span class="label red">Фото</span> Украинские десантники отрабатывают действия в тылу врага

Учения проходят в Николаевской и Херсонской областях

000

Учения десантно-штурмовых войск ВС Украины проходят на Николаевщине и в Херсонщине.

Как сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины, учения "Маруновый берет 2018" начались еще четыре дня назад.

Сейчас идет практическая фаза – бойцы захватывали пункт управления условного противника, наводят паромную переправу через Южный Буг, переправляют тяжелую технику, отбивают атаки с воздуха из ЗРК "Стрела-10" и ПЗРК.

Позже учения переместились в Херсонскую область.

Напомним, почти 100 морских пехотинцев Военно-морских сил Украины принимают участие в международных учениях НАТО Noble Partner в Грузии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.