Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагала Медведчука своим вице-премьером в правительство 2005 года, - Ющенко

Тимошенко предлагала Медведчука своим вице-премьером в правительство 2005 года, - Ющенко

Экс-президент отказался от этой идеи

000

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предлагала назначить вице-премьером в ее правительство 2005 года Виктора Медведчука.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал третий президент Украины Виктор Ющенко.

"Она принесла фотографии Балоге и сформулировала ему этот первый вопрос. А потом пришла ко мне и предложила, что было бы лучше, если бы Медведчук стал вице-премьером. Для меня это был шок", - отметил он.

По словам Ющенко, такое предложение Тимошенко озвучивала ему, однако экс-президент категорически отказался от этой идеи.

"Когда уже я категорически сказал, что этому не быть, возникла второе предложение - послом в России", – отметил Ющенко, добавив, что Медведчука не назначили и послом.

На просьбу охарактеризовать Медведчука как политика Ющенко ответил однозначно: "Я не хочу тратить свои слова".

На уточняющий вопрос, считает ли Ющенко лидера "Украинского выбора" врагом нации, он отметил: "Три точки".

Напомним, Фокус разбирался, зачем Тимошенко взяла "новый курс"

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.