Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кого ещё уволить?

Кого ещё уволить?
Политическая неделя началась с увольнений. Помимо просьбы об отставке Юрия Луценко из-за скандала в немецком аэропорту, по данным Фокуса, депутаты обсуждают уход Виктора Балоги с поста главы Секретариата президента
000

 

 

Николай Пастбин, менеджер по продаже автомобилей
Президента уволил бы на пару с главой НБУ. Вытряхнули за последний год все денежные запасы у населения.

Борис Барский

Борис Барский, актёр комик-труппы «Маски»
Я бы нашу дворничиху уволил – она мне машину веником поцарапала. Её злит, когда по двору на автомобилях катаются, так она мне танковую атаку устроила. Уволить!

Игорь Фирер

Игорь Фирер, директор компании «Стритрейсинг Инвест»
Хочу, чтобы ушли все, кто сегодня у власти, причём перед этим признались в своей некомпетентности. Наша страна страдает из-за того, что сейчас никто ею не способен управлять.

Татьяна Монтян

Татьяна Монтян, адвокат
Увольнения не помогут, а вот если бы на парламент, Кабмин и Секретариат президента упал метеорит, украинцам тогда был бы повод выпить. А Луценко и так очень долго везло, я даже удивлена, что с его любовью к алкоголю он до этого не вляпывался в какой-либо скандал.

Олег Пинчук

Олег Пинчук, художник
Я не сторонник увольнений. Начнёшь увольнять, и будет коллапс. Кроме того, руководители, как правило, задают тон, а правит балом среднее звено, чиновники средней руки – их же всех не уволишь.

 Жанна Ревнова

Жанна Ревнова, руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар»
Вопрос не в личностях, а в системе. Не нужно искать доброго царя, хорошего воеводу или же виноватого во всём, необходимо строить нормальную систему.

 

Олег Пикуза, менеджер
Пусть вслед за министром Луценко уйдёт вся верхушка МВД и ГАИ. Также имею острое желание уволить в первых рядах мэра нашей столицы, поскольку он давным-давно забыл, зачем был поставлен во главе города.

 

Евгений Блиндер, организатор проекта Quest.ua в Киеве
Все три ветви власти сократил бы. Пусть сами поработают, а не на бюджете сидят.

Наталья Лигачёва

Наталья Лигачёва, шеф-редактор интернет-издания «Телекритика»
Уволила бы всех начальников – от президента и премьер-министра до руководителей жэка. А начала бы с Черновецкого. Но это не поможет, пока не будет изменена политическая и экономическая система в стране.


5 громких увольнений, которых можно было избежать 

 

Министр по делам реформ Италии Роберто Кальдероли носил футболки с 
карикатурами на пророка Мухаммеда, пока это не вызвало массовые 
беспорядки в Ливии, – пришлось уволиться.

 

Директор налоговой службы Кореи Хан Сан Рюль подал в отставку, когда жена предыдущего директора заявила, что тот подарил её мужу картину в обмен на добровольное увольнение.

 

Министр юстиции Испании Мариано Фернандес Бермехо ушёл, не выдержав критики из-за совместной охоты на оленей с судьёй, расследующим обвинения в коррупции в рядах оппозиции.

 

Директор ЦРУ Портер Госс был уволен в 2006 г. из-за своего зама – того заметили на вечеринке владельца фирмы-подрядчика, подозреваемого в подкупе членов Конгресса.

 

Японский министр финансов Соити Накагава покинул свой пост после обвинений в том, что на саммите G7 он выступил на публике в пьяном виде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.