Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы разблокируют Раду, когда получат голоса за отставку Луценко

Регионалы разблокируют Раду, когда получат голоса за отставку Луценко
Партия регионов разблокирует работу Верховной Рады Украины только при условии наличия достаточного количества голосов за отставку Министра внутренних дел Юрия Луценко.
000


Об этом в эфире «5 канала» заявила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман.

При этом заявление Луценко об отставке, которое он сделал вчера, Герман назвала «комедией». «Когда мы увидели, что вся эта комедия с подачей рапорта об отставке является лишь комедией, что они все договорились, что Луценко вроде бы подает рапорт об отставке, но они голосовать за это не будут, и снова с него это будет, как с гуся вода, простите, мы не малые дети, чтобы давать себя обманывать», - сказала депутат.

При этом, как сообщает УНИАН, Герман отметила, что Партия регионов начнет рассматривать вопрос об отставке Луценко лишь когда «мы будем иметь письменный проект постановления, поданный депутатскими фракциями БЮТ, НУ-НС, нами или еще кем-то, чтобы мы видели, что хватает голосов, и мы вынесем этот вопрос на голосование».

Герман также отбросила выдвинутые «Народной самообороной» обвинения, что якобы Партия регионов является организатором и заказчиком скандала с Луценко. При этом народный депутат сказала, что материалы со ссылкой на собственные источники об инциденте в немецком аэропорту обнародовали 18 влиятельных, авторитетных мировых СМИ.

«Если бы Партия регионов владела этими изданиями, то мы были бы при власти вечно», - заметила Герман, отметив, что «Украина не может терпеть в правительстве Министра, который позорит государство во всем мире». «Мы этого никогда не допустим. Нас немного. Но мы имеем достаточно сил для того, чтобы навести порядок в нашем государстве», - подытожила Герман. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
Вчера утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild, поскольку «в этой публикации есть масса неправдивых данных». В то же время голосования об отставке Луценко вчера в парламенте так и не было, поскольку Партия регионов с утра заблокировала работу законодательного органа.
   
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.