Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
НАТО никак не компенсирует Украине участие в миротворческих миссиях

НАТО никак не компенсирует Украине участие в миротворческих миссиях

Это делают заинтересованные страны

000

НАТО не выплачивает Украине компенсаций за участие в миротворческих миссиях.

Об этом в интервью Украинским новостям сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба Вооруженных сил Валентин Левчик.

"Ни НАТО, ни Европейский Союз не возмещают наше участие. Участие в операциях НАТО и Европейского Союза происходит за счет той страны, которая направляет свои подразделения или представителей для участия в этих операциях", - сказал он.

По его словам, затраты на участие в миссиях НАТО включают содержание личного состава, расходы на поддержание жизнедеятельности, общие взносы и иные выплаты, однако общую сумму не назвал.

Напомним, почти 100 морских пехотинцев Военно-морских сил Украины принимают участие в международных учениях НАТО Noble Partner в Грузии

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.