Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве стаффордширский терьер загрыз бульдога и искусал его хозяев

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве стаффордширский терьер загрыз бульдога и искусал его хозяев

Собака была без намордника и поводка

000

Терьер напал на английского бульдога 13 августа, когда хозяева выгуливали его в парке на улице Олени Телиги. Агрессивную собаку пытались оттащить, но он только искусал людей, пришлось вызвать патрульную полицию.

Об инциденте сообщает informator.ua.

Терьера выгуливала женщина, она все это время была рядом, но оттащить свою собаку даже не пыталась, сообщила хозяйка бульдога: "Хозяйка была с подругой подвыпившие, в неадекватном состоянии".

Пса не смогли утихомирить, даже когда он придушил свою жертву. Свидетели вызвали скорую и полицию. Патрульные наконец смогли отогнать агрессивное животное газовым баллончиком.

Пока врачи Скорой занимались Вадимом, хозяином бульдога, стаффа просто увели домой.

Сейчас эту новость обсуждают в сети, главным образом людей интересует, почему полицейские просто не застрелили агрессивное животное.

В Законе Украины "О Национальной полиции" есть пункт про защиту граждан и самого правоохранителя от животного, которое угрожает их жизни и здоровью. Но именно "приспособление для отстрела патронов" и не использовалось полицейскими.

 

Хозяева погибшего бульдога уже пообещали, что дело так не оставят. В соцсетях люди переживают, что следующей жертвой агрессивной собаки могут стать другие животные, или уже люди. В парке на Телиги часто гуляют дети.

Ранее "Фокус" писал о том, что в Киеве будут судить мужчину, который выбросил щенка с седьмого этажа.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.