Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Мининфраструктуры представило рейтинг пунктуальности украинских и зарубежных авиакомпаний

Инфографика Мининфраструктуры представило рейтинг пунктуальности украинских и зарубежных авиакомпаний

У отечественных авиаперевозчиков ситуация с пунктуальностью немного лучше, чем у иностранных

000

Министерство инфраструктуры составило рейтинг авиакомпаний на основе данных за июль 2018 года. В нем учитывались cвоевременность вылета самолета украинских и зарубежных авиаперевозчиков из аэропортов Украины.

Свежий рейтинг опубликовал министр Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

"При его составлении ввели ряд новых показателей. В первую очередь, оцениваются не только украинские, но и все иностранные авиакомпании, которые летают в Украину. Ввели также дифференцированную оценку: выполнение рейсов точно в указанное время (допускается опоздание до 15 мин), с задержкой от 15 до 30 мин, до и более двух часов", - написал он.

Согласно подсчетам министерства, 70,2% из 5275 рейсов украинских авиакомпаний из аэропортов Украины выполняются вовремя. Соответствующий показатель для иностранный авиаперевозчиков составляет 68,1% (всего 2331 рейс).

Наиболее пунктуальными среди украинских авиаперевозчиков оказались компании "Роза ветров", ОАО "Мотор-Сич"  и МАУ, а среди иностранных – Alitalia, Belavia и Qatar Airways.

Напомним, согласно подсчетам министерства, в июне 93% всех рейсов украинские авиакомпании из аэропортов Украины выполнили вовремя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.