Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К убийству чиновника в Сумах может быть причастна его жена, - Аброськин

К убийству чиновника в Сумах может быть причастна его жена, - Аброськин

Женщину объявили в розыск

000

К убийству экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука может быть причастна его супруга. Это - одна из версий, которую не исключает следствие.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Одна из версий – к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, ее местонахождение неизвестно. Также пропали ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения этих людей", – сообщил Аброськин.

В настоящее время женщину объявили в розыск.

Кроме того, следователи изучают версию заказного убийства, а также из-за общественной деятельности погибшего.  

Напомним, мертвого чиновника во дворе его дома 2 августа нашел отец. Анатолий Жук был застрелен двумя выстрелами, оружие лежало рядом.  Вскоре жена и дочь убитого исчезли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.