Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Нардепы Мосийчук и Шахов после раунда в прямом эфире продолжили драку в лифте

<span class="label red">Видео</span> Нардепы Мосийчук и Шахов после раунда в прямом эфире продолжили драку в лифте

Депутаты не сошлись во мнении относительно гей-парада

000

Народные депутаты Игорь Мосийчук и Сергей Шахов подрались в прямом эфире телеканала "Прямой", после чего продолжили выяснять отношения в лифте. 

Видео инцидента появилось на YouTube.

Вечером 16 августе народные депутаты Сергей Шахов и Игорь Мосийчук жестоко подрались в прямом эфире телеканала "Прямой". В частности, нардеп от "Воли народа" толкнул радикала, от чего тот упал на пол. Поднимаясь, Мосийчук начал бить своего оппонента тростью, но депутатов развела ведущая.

После эфира политики ехали в одном лифте, где продолжили спор и взаимные оскорбления. Так, Шахов заявил оппоненту, что "надо думать головой" и вспомнил гей-парад, из-за которого возникла первая потасовка.

Мосийчук ответил коллеге: "Ты думай, ты думай головой, Сергей. Ты же не думаешь. Ты за гей-парад".

После этого Шахов назвал радикала "политической проституткой", а последний ударил оппонента в лицо.

Драка нардепов длилась несколько секунд, после чего их пришлось разнимать пассажирам лифта.

Напомним, это не первый случай участия нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука в драках. и депутатов облсовета от ВО Свобода. 5 июня, в Тернопольском областном совете он принимал участие в потасовке с депутатами облсовета от ВО Свобода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.