Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Херсоне пафосно и с перерезанием ленточки открыли туалет

<span class="label red">Фото</span> В Херсоне пафосно и с перерезанием ленточки открыли туалет

Пользователи сети высмеяли "торжество"

000

В Херсоне пафосно и с перерезанием красной ленточки открыли туалет в областном драматическом театре. Содействовал открытию местный предприниматель и депутат Валерий Боржков.

Фото торжественного открытия клозета опубликованы на странице паблика "Жить в Херсоне" в Facebook.

Фото: facebook.com/livekherson

На событие пришли сотрудники театра.

Пользователи сети высмеяли "торжество": "А где президент? Не считается", "А чего ленточку перерезают? Надо было туалетную бумагу резать", "С юмором у людей всё в порядке – очень смешно! Наверняка было шоу фонтанчиков из писсуара! Исполнение классики на сливных бачках. Балет, небось оттанцевал в предбаннике. Умеют люди зажечь. Нам так не жить. Стыд и позор".

Фото: facebook.com/livekherson

Отметим, ранее в Херсоне женщина в результате обвала террасы провалилась с третьего на второй этаж.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.