Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Полиция задержала новых подозреваемых в нападении на Гандзюк

Полиция задержала новых подозреваемых в нападении на Гандзюк

С ними проводятся следственные действия

000

Национальная полиция Украины совместно со СБУ задержали двух человек, которые подозреваются в организации и соучастии в покушении на убийство гражданской активистки Екатерины Гандзюк.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции.

В частности, среди задержанных - граждан Г., который ранее был объявлен в розыск Нацполицией, как зафиксировано на видео камер наблюдения, этот человек покупал орудие преступления (серную кислоту).

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК, с ним проводятся следственные действия. Относительно другого участника - следователи так же устанавливают его роль в совершении уголовного правонарушения.

Напомним, Екатерина Гандзюк не узнала подозреваемого Николая Новикова, которого полиция задержала по ее делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.