Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция подтвердила смерть украинцев в ДТП в Польше

Полиция подтвердила смерть украинцев в ДТП в Польше

Пострадавшие находятся в больницах в городах Перемышль и Санок

000

В Польше в результате аварии погибли и получили травмы украинцы.

Об этом сообщил заместитель директора департамента – начальник Управления консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, передает УНИАН.

"Консул Украины срочно выехал в Перемышль в связи с ДТП, которое произошло там 17 августа около 23:00 по местному времени", - сообщил дипломат.

"По информации полиции, в результате ДТП есть погибшие и пострадавшие граждане Украины", - сказал Кирилич.

По его словам, пострадавшие находятся в больницах в городах Перемышль и Санок.

Другие граждане размещены в местных школах и хостелах, добавил заместитель директора Департамента консульской службы МИД.

Отметим, 17 августа в Польше автобус украинской регистрации съехал с дороги и сорвался в пропасть. В результате ДТП трое людей погибли, еще около 50 человек пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.