Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отменят ли поезда в Россию

Видео Российские пограничники избили украинца, - ГПСУ

<span class="label red">Видео</span> Российские пограничники избили украинца, - ГПСУ

Все видеофайлы с мобильного, на который он фиксировал их незаконные действия, якобы, удалены

000

Сегодня, в субботу, 18 августа, поездом сообщением Москва-Харьков  прибыл гражданин Украины, которого, вероятно, избили российские пограничники.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

Выяснилось, что в пятницу, 17 августа, вечером украинец 1977 года выезжал в РФ поездом сообщением Кривой Рог-Москва. По словам мужчины, при прохождении пограничного контроля в пункте пропуска Долбино он предоставил пограничникам для проверки все необходимые для пересечения границы документы, но российский пограничный наряд отказался пропускать его через границу.

На просьбу объяснить причину, по которой ему отказывают в пересечении границы, никто не ответил, после чего двое российских пограничников и один гражданский силой вывели украинца из вагона поезда.

"Во время высадки правоохранители РФ безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия, после которых он получил телесные повреждения. Также, чтобы скрыть фактическое избиение мужчины, российские пограничники удалили все видеофайлы с его мобильного телефона, на который он фиксировал их незаконные действия", - заявили в ГПСУ.

Госпогранслужбой направлено письмо в пограничное ведомство Российской Федерации с требованием предоставить информацию относительно обстоятельств задержания и возвращения гражданина Украины, а также дать оценку действиям пограничников.

Напомним, Омелян заявил, что в Россию украинцам ездить нечего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.