Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водный Армагеддон в Киеве

Фото, видео Ночью Киев опять топило

<span class="label red">Фото, видео</span> Ночью Киев опять топило

Столичные ливнестоки не справляются с дождевой водой

000

В субботу вечером в столице прошел сильный ливень, в результате чего улицы города уже в который раз за лето превратились в каналы.

Фото и видео последствий дождя жители Киева публикуют в социальных сетях. 

Так, в самом центре города, на улице Эспланадной уровень воды поднялся на высоту капотов легковых автомобилей. 

На видео можно увидеть, как мужчина толкает собственное авто, которое фактически плывет по воде. 

А вот на улице Антоновича вдобавок к потопу прорвало канализацию. 

Возле торгового центра "Гулливер" образовалось настоящее озеро, в котором "утонули" автомобили. На видео видно, что не все люди покинули свои автомобили, оставаясь заложниками стихии. 

Также известно, что затопило улицу Казимира Малевича.

Напомним, буквально два дня назад в результате сильного ливня были затоплены центральные улицы Киева, в том числе Крещатик. Некоторые улицы Подола превратились фактически в болото.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.