Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

Фото, видео На харьковскую мэрию напал неизвестный: погиб полицейский и ранен охранник

<span class="label red">Фото, видео</span> На харьковскую мэрию напал неизвестный: погиб полицейский и ранен охранник

Нападавшего ликвидировали

000

В ночь на понедельник, 20 августа, в помещение городского совета Харькова ворвался неизвестный мужчина и открыл стрельбу. В результате перестрелки получил ранения охранник и погиб патрульный полицейский. Нападавшего ликвидировали. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Информация о выстрелах в центре Харькова поступила в полицию около 00:37. Прибыв на место вызова, полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника. Рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным и ранил одного из них.

Полицейские открыли ответный огонь и застрелили нападавшего. Сейчас его личность устанавливается. 

В больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия, медиков патрульный скончался в реанимации. Охранник находится в стабильно тяжелом состоянии.

Местное издание Харьков LIVE сообщает подробности перестрелки.

Нападавший сначала сделал около 10 выстрелов в дверь здания и ранил охранника. После чего зашел в помещение горсовета.

На место прибыло два экипажа полиции. Они пытались вести переговоры с преступником, но он открыл стрельбу из здания горсовета, смертельно ранив одного из патрульных.

Позже преступника застрелили на улице.

Напомним, главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в Украине насчитывается около 400 тыс. единиц неучтенного оружия, вывезенного из зоны боевых действий в Донбассе. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.