Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

Видео Обнародовано видео нападения на горсовет Харькова

<span class="label red">Видео</span> Обнародовано видео нападения на горсовет Харькова

Стрелок был ликвидирован, когда у него закончились патроны

000

СМИ обнародовали видео с камер наблюдения внутри горсовета Харькова. На кадрах зафиксированы действия убийцы полицейского.

Видеозапись, которая оказалась в распоряжении издания NewsRoom, начинается в тот момент, когда стрелок уже находится в холле мэрии. В дальнем углу кадра (возле входной двери) можно рассмотреть лежащего на полу раненого охранника. Некоторое время злоумышленник стоит на месте, а потом начинает что-то говорить и делает два выстрела в сторону входа.



Стоит отметить, что один раз пистолет дает осечку.

Вскоре на место преступления прибывают патрульные, один из которых заглядывает внутрь. После этого стрелок подходит вплотную к двери, делает один залп и отходит назад. Он меняет магазин и снова направляется ко входу. Мужчина стреляет трижды, переступает через раненого охранника, а затем выходит из здания, продолжая вести огонь.

По информации источника NewsRoom, злоумышленник был ликвидирован, когда у него закончились патроны.

Напомним, в ночь на понедельник, 20 августа, в помещение городского совета Харькова ворвался неизвестный мужчина и открыл стрельбу. В результате перестрелки был ранен охранник и полицейский, который позже скончался в больнице. Нападавшего застрелили. Позже в крови стрелка обнаружили алкоголь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.