Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рубана оставили под стражей до 8 сентября

Рубана оставили под стражей до 8 сентября

Его подозревают в подготовке теракта и незаконном обращении с оружием

000

Шевченковский районный суд города Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для Владимира Рубана до 8 сентября. Об этом сообщил  в Facebook адвокат подозреваемого Валентин Рыбин.

"Владимиру Рубану сегодня продлили меру пресечения в виде содержания под стражей только до 08.09.18", -  написал он.

Рубан был задержан 8 марта 2018 года на КПВВ на Донбассе с арсеналом оружия, которое вез с оккупированной территории на подконтрольную часть Украины.  Его вместе с нардепом Надеждой Савченко подозревают в подготовке теракта и незаконном обращении с оружием.

СБУ утверждает, что задокументировала факт перевозки оружия Савченко и Рубаном  в ноябре 2017 года.

9 марта Шевченковский райсуд Киева арестовал Рубана сроком на два месяца до 6 мая. 4 мая суд продлил срок ареста на 2 месяца.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил завершение следствия в отношении народного депутата Украины Надежды Савченко и руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.