Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Второй подозреваемый в нападении на Гандзюк арестован на два месяца

Второй подозреваемый в нападении на Гандзюк арестован на два месяца

Мужчину подозревают в том, что именно он купил серную кислоту, которой облили активистку

000

Херсонский суд арестовал на 2 месяца без права внесения залога Виктора Горбунова, который подозревается в нападении на Екатерину Гандзюк. Об этом сообщает "112 Украина".

Мера пресечения была избрана на закрытом судебном заседании. Отмечается, что сначала заседание было открытым, но позже по требованию стороны защиты суд принял решение о закрытом проведении.

В свою очередь, адвокат заявил, что свидетельства Горбунова по этому делу содержат данные, разглашение которых может помешать установить круг причастных к преступлению лиц.

Горбунова подозревают в причастности и организации преступления, в частности в том, что именно он купил серную кислоту, которой облили Гандзюк. В качестве меры пресечения его арестовали на 60 суток - до 16 октября.

Ранее Национальная полиция Украины совместно со СБУ задержали двух человек, которые подозреваются в организации и соучастии в покушении на убийство Екатерины Гандзюк.

Напомним, Гандзюк не узнала подозреваемого Николая Новикова, которого полиция задержала по ее делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.