Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве мажор на BMW протаранил три авто и угрожал пистолетом свидетелям

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве мажор на BMW протаранил три авто и угрожал пистолетом свидетелям

Все подробности резонансного ДТП

000

20 августа водитель BMW протаранил три автомобиля, припаркованных у обочины на Днепровской набережной. Пистолетом разгонял людей и угрожал полиции, сообщает informator.ua.

Авария случилась около девяти вечера. Водитель BMW ехал, значительно превышая скорость, и лавируя между машинами. Момент, когда он проносится в правой крайней полосе, снял один из водителей. Машина проезжает, через несколько секунд слышен звук удара вдалеке.

Позже в сети появилось видео с камеры наблюдения. Именно тот момент, когда BMW заносит на дороге и машина таранит три припаркованных автомобиля.

В момент столкновения в тех машинах никого не было. Обошлось без пострадавших. Разбитый BMW остановился дальше. Из него вышли молодой мужчина и две девушки. В авто сработали подушки безопасности и видимых травм они не получили. На месте аварии стали собираться люди, подошли владельцы авто. Очевидцы утверждают, что водитель был в неадекватном состоянии и размахивал травматическим пистолетом. А автомобиль с номерами 7777 забрал все личные вещи из разбитого BMW, сообщает dtp.kiev.ua.

 Прибыли четыре экипажа патрульной полиции и скорая. Проходить освидетельствование на драгере мужчина отказался и заявил, что это не он был за рулем.

Толпа возмутилась. На месте началась потасовка. Полицейских попытались избить. Нескольких нападающих – задержали.

В соцсетях вечернюю аварию обсуждают до сих пор. 

 

Полиция Киева пока не дала никаких комментариев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.