Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

Харьковский стрелок Поярков сначала убил жену

Харьковский стрелок Поярков сначала убил жену

Женщину нашли с огнестрельными ранениями у собственной кровати

000

Правоохранители установили личность нападавшего на харьковскую мэрию.

Полиция подтвердила информацию о том, что была найдена мертвой жена мужчины, который устроил стрельбу у харьковского горсовета.

Начальник полиции Харьковской области Олег Бех рассказал, что перед тем, как устроить стрельбу возле мэрии, злоумышленник убил свою жену, сообщает Украинская правда.

Кроме того, была установлена ​​личность нападавшего, им оказался Александр Поярков 1971 года.

"Под влиянием алкогольных напитков, стресса он застрелил свою жену. На месте найдено гильзы, которые совпадают с гильзами с места происшествия под Харьковским городским советом. Его опознали родственники", - добавил Бех.

По его словам, женщину нашли с огнестрельными ранениями у собственной кровати. Смерть наступила еще 19 августа. Правоохранители обнаружили следы от пуль на глазу, челюсти, шее и на предплечье.

У нее остался сын 1992 года рождения, у Пояркова также есть сын, который вместе с ним не проживал.

Напомним, в ночь на понедельник, 20 августа, в помещение городского совета Харькова ворвался неизвестный мужчина и открыл стрельбу.

В результате перестрелки был ранен охранник и полицейский, который позже скончался в больнице. Нападавшего застрелили. Позже в крови стрелка обнаружили алкоголь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.