Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

В доме харьковского стрелка обнаружили арсенал оружия

В доме харьковского стрелка обнаружили арсенал оружия

Правоохранители изъяли по месту жительства Александра Пояркова четыре пистолета, автомат и винтовку 

000

Правоохранители обнаружили в доме Александра Пояркова, который устроил стрельбу возле горсовета, арсенал оружия и боеприпасов. Об этом на брифинге сообщил начальник харьковской областной полиции Олег Бех, передает Liga.net.

В частности,  полицейские во время обыска изъяли 4 пистолета, автомат, винтовку с оптическим прицелом, 7 снаряженных патронами магазинов, патроны, банку с порохом и металлической стружкой и профессиональный станок для изготовления патронов и оружия. 

Все оружие отправлено на экспертизу, которая покажет, использовалось ли оно при совершении других преступлений на территории Украины.

У нее остался сын 1992 года рождения, у Пояркова также есть сын, который вместе с ним не проживал.

Напомним, в ночь на понедельник, 20 августа, в помещение городского совета Харькова ворвался неизвестный мужчина и открыл стрельбу.

В результате перестрелки был ранен охранник и полицейский, который позже скончался в больнице. Нападавшего застрелили. Позже в крови стрелка обнаружили алкоголь.

Стрелком оказался Александр Поярков 1971 года. Перед нападением на мэрию он застрелил дома свою жену.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.