Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Баржа с херсонскими арбузами отправилась в Киев

<span class="label red">Фото</span> Баржа с херсонскими арбузами отправилась в Киев

Конечная остановка - Переяслав-Хмельницкий 

000

Компания "Нибулон" отправила в направлении Киева свою баржу, груженную херсонскими арбузами. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на данные одного из сервисов отслеживания движения судов.

По состоянию на 9:30 22 августа состав из баржи и буксира "Анатолий Ганькевич" покинул Голую Пристань и движется по направлению к Херсону. Конечным пунктом назначения значится Переяслав-Хмельницкий.

В прошлом году баржа также доставила предназначенные для столицы арбузы в Переяслав-Хмельницкий  на терминал "Нибулона", предназначенные для жителей столицы, и в прошлом году.

Раннее сообщалась, что в этом году баржа кроме арбузов также должна доставить в столицу и дыни. Ягоды свозят из двух больших хозяйств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.