Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

В деле о нападении на Гандзюк уже шесть подозреваемых

В деле о нападении на Гандзюк уже шесть подозреваемых

Двое из ни находятся под арестом

000

По делу о нападении на общественную активистку Екатерину Гандзюк проходят 6 подозреваемых.

Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает "112 Украина".

По словам Князева, следствием привлекаются к уголовной ответственности 6 граждан Украины, которых полиция подозревает в участии в совершении преступления.

"22 августа состоятся судебные заседания по избранию меры пресечения еще двум подозреваемым", - добавил он.

Напомним, 31 июля неизвестный мужчина облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета Катерину Гандзюк, когда она выходила из подъезда своего дома.

Следствием рассматривается несколько версий произошедшего. В частности рассматриваются версии, что преступление совершено в связи со служебной деятельностью потерпевшей, в связи с ее активной гражданской позицией и возможные конфликтные ситуации.

3 августа подозреваемого в нападении Николая Новикова задержали правоохранители

20 августа Херсонский суд арестовал на 2 месяца без права внесения залога еще одного подозреваемого - Виктора Горбунова.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.