Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Раскопки на Почтовой в Киеве затопило в третий раз с начала месяца

<span class="label red">Фото, видео</span> Раскопки на Почтовой в Киеве затопило в третий раз с начала месяца

Прорвало трубу, но какую именно - неизвестно

000

Место археологических раскопок средневекового торгового квартала Киева на Почтовой площади затопило третий раз за месяц. Об этом сообщила активистка Аннабела Морина в Facebook.

"Опять авария на Почтовой!! Хлещет водопад. Прорыв трубы, как 8-10 авгуcта, затопило больше, чем 19", - написала она.

В комментарии Громадському радіо она сообщила, что в Киевводоканале заявили, что свою магистральную трубу они перекрыли, а откуда бьет вода в таком случае - неизвестно.

По словам активистки, знать, из каких труб протекает вода могут только заказчики строительства.

"Через дырочку, которая  9 -10 августа во время ливня образовалась в магистральной трубе, сверху льется водопад прямо на раскопки. Затопило больше, чем недавно во время дождя. То есть вода стоит практически улицам  ХI – XII", - рассказала Морина.

Напомним, 9 августа место археологических раскопок на Почтовой площади в Киеве затопило из-за аварии на магистральном водопроводе. Спустя 10 дней в результате мощного ливня 19 августа раскопки снова затопило.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.