Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полторак: Трепещите поставщики некачественных продуктов для армии

<span class="label red">Фото</span> Полторак: Трепещите поставщики некачественных продуктов для армии

Качество продуктов будут проверять передвижные лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

000

Качество поставляемых продуктов для украинских военных будут проверять передвижные лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. Об этом министр обороны Степан Полторак сообщил в Facebook.

"Трепещите все недобросовестные поставщики продуктов питания в украинскую армию! Теперь несколько передвижных мобильных лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы систематически и без предварительных договоренностей будут проверять поставки продуктов питания в различные пункты дислокации украинских военнослужащих", - написал министр.

По его словам, каждый такой комплекс состоит из двух машин с самым современным оборудования. Скорость проверки качества продуктов питания составляет от 45 минут до суток.

Ранее начальник центрального управления продобеспечения ВСУ Николай Куклюк сообщил, что до 2019 года украинская армия перейдет на новую систему питания. Новая система питания предусматривает введение в штат поваров и заказ продуктов по каталогу, в котором представлено около 400 наименований продуктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.