Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
27 лет нашей Независимости

Фото День Независимости: полицейские в Киеве на ногах с пяти утра

<span class="label red">Фото</span> День Независимости: полицейские в Киеве на ногах с пяти утра

Глава столичной полиции рассказал, как правоохранители обеспечивают порядок во время праздников

000

6 тысяч полицейских охраняют порядок и спокойствие в столице в ходе празднований 27-й годовщины Независимости Украины

Правоохранители будут обеспечивать порядок с самого утра и до завершения всех праздничных мероприятий. 

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает пресс-служба ведомства. 

"Мы будем обеспечивать правопорядок во время праздничного парада, проведения всех массовых мероприятий, концерта, футбольного матча. Полиция готова работать, чтобы праздник прошел спокойно и без эксцессов", - сказал Крищенко. 

Полиция работает с пяти часов утра. Взрывотехники и кинологи проверили локации, где будут проходить акции. 

"Благодарим киевлян и гостей столицы, которые  с пониманием относятся к поверхностным проверкам, в том числе на фильтрационных центрах на входе в места проведения мероприятий. Ведь это делается для безопасности, поскольку в государстве остается террористическая угроза. Полиция работает, чтобы праздник прошел спокойно, без нарушений правопорядка, чтобы ничего не мешало гражданам праздновать День Независимости Украины", - сказал Крищенко. 

Напомним, 24 августа Украина отмечает 27-ю годовщину Независимости. По случаю праздника на Майдане независимости в столице прошел парад войск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.