Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов разблокировала Раду, а вице-спикер объявил перерыв до завтра

Партия регионов разблокировала Раду, а вице-спикер объявил перерыв до завтра
Депутаты от Партии регионов разблокировали трибуну и президиум парламента. После чего утреннее заседание Верховной Рады было открыто.
000


Открывая заседание, первый заместитель председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович сообщил, что представители фракций достигли договоренности о продолжении консультаций с целью решения вопроса относительно возможной отставки Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Как сообщает УНИАН, он отметил, что политикам нужно обсудить ситуацию, которая возникла после написания Луценко заявления об отставке, поскольку необходимо определиться, «каким образом оно должно быть рассмотрено».

При этом первый вице-спикер сообщил, что «были разные мысли и предложения». После этого был объявлен перерыв в заседании до 10:00 завтрашнего дня.

Напомним депутаты от Партии регионов 12 и 13 мая блокировали работу Верховной Рады требуя немедленной отставки Луценко с должности главы МВД. Сам Луценко после инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где по информации немецких СМИ Министр и его сын устроили пьяный дебош, написал заявление об отставке

Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.