Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Основатель Pink Floyd уверен, что РФ "имеет все права" на Севастополь

Основатель Pink Floyd уверен, что РФ "имеет все права" на Севастополь

А Евромайдан, по его мнению, "спланирован" США

000

Один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил, что "существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права" на аннексированный Севастополь, а победа Революции Достоинства была "спланирована Вашингтоном".

Об этом музыкант заявил в интервью российскому изданию "Известия". 

"Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти в Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия", – сказал Уотерс, отвечая на вопрос журналиста о "спорах" насчет статуса Крыма.

Отметим, в начале августа певица Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе сделала неожиданное заявление относительно статуса Крыма. Артистка сказала, что, несмотря на большие гонорары, не планирует посещать аннексированный Россией украинский полуостров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.