Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцы подтвердили, что Луценко был пьян и дебоширил, - Ефремов

Немцы подтвердили, что Луценко был пьян и дебоширил, - Ефремов
Скандальный инцидент с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко во Франкфурте-на-Майне имел место, а делегация Украины «была в соответствующем состоянии алкогольного опьянения».
000


Об этом, как сообщил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, говорится в документах, поступивших сегодня от посла Украины в Германии.

В связи с этим Ефремов сообщил, что фракция Партии регионов пока не намерена разблокировать работу Верховной Рады, но инициатива открытия сегодняшнего пленарного заседания исходила именно от нее.

«Наши коллеги обеспокоены тем, что может наступить 30-дневный срок. Чтобы снять все инсинуации по этому вопросу, сегодня наш представитель (первый вице-спикер Александр Лавринович) открыл заседание Верховной Рады, рассказал о том, что идут соответствующие консультации по изучению документов, которые поступают из Германии относительно поведения Луценко, и сказал о том, что консультации будут длиться сегодня целый день», - напомнил он.

Ефремов также отметил, что в зависимости от результата этих консультаций завтра будет решаться вопрос, будет ли разблокирована работа Верховной Рады. «Если будет достигнута соответствующая договоренность, значит, Верховная Рада будет работать», - подытожил он. 

Напомним депутаты от Партии регионов 12 и 13 мая блокировали работу Верховной Рады требуя немедленной отставки Луценко с должности главы МВД. Сам Луценко после инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне написал заявление об отставке

Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.