Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Предприятия оборонного комплекса приватизировать не будут, - Порошенко

Предприятия оборонного комплекса приватизировать не будут, - Порошенко

Президент считает, что во время войны этого делать нельзя

000

Украинские предприятия оборонного комплекса не подлежат приватизации. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время посещения научно-производственного комплекса газотурбостроения "Заря-Машпроект" в Николаевской области, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко подчеркнул, что приватизировать предприятия оборонного комплекса - это безответственно, особенно, во время войны.

"Мы действительно ставим на повестку дня приватизации предприятий. Для чего? Государство является плохим собственником и плохим менеджером - управление государственными предприятиями всегда было источником коррупции. И здесь нам надо было решительно и прозрачно с участием иностранных советников организовать приватизацию государственных предприятий. Но это не касается предприятий оборонного комплекса. Как это можно? Это было бы безответственно, когда идет война, приватизировать предприятия, которые обеспечивают оборону государства", - заявил Порошенко.

Ранее секретарь СНБО заявил об инициировании перед Кабинетом министров и Верховной Радой снятия ограничений на законодательном уровне на приватизацию и привлечение инвестиций в отечественные государственные оборонные предприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.