Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко оттолкнул микрофон журналиста из-за неудобного вопроса

<span class="label red">Видео</span> Порошенко оттолкнул микрофон журналиста из-за неудобного вопроса

Когда президент услышал вопрос, он закрыл микрофон журналиста и что-то сказал

000

Президент Украины Петр Порошенко в грубой форме отреагировал на вопрос журналиста о его обещаниях выделить средства на благоустройство Николаева.

Видеозапись, как глава государства отталкивает микрофон, опубликовал у себя в Facebook николаевский журналист Иван Казора.

Когда президент услышал вопрос, он закрыл микрофон журналиста и что-то сказал.

Журналист написал: "Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке - так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: "Ты выйдешь, я тебе расскажу".

 

После этого Казору, по его словам, оттеснили глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и его охранник. После чего президент сказал: "Спрашивайте городского голову".

Как утверждает Казора, Порошенко обещал выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади, взыскать из государственного бюджета 10-15 миллионов гривен на ремонт Центрального стадиона Николаева, решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, которые проходят через город.

Отметим, 27 августа Петр Порошенко находился в Николаевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.