Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал НАБУ открыть дело на Антона Геращенко

Суд обязал НАБУ открыть дело на Антона Геращенко

Решение обжалованию не подлежит

000

В понедельник, 27 августа, Соломенский райсуд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро начать расследование в отношении источников обогащения народного депутата Антона Геращенко. Об этом сообщает Bihus.Info.

Основанием для такого решения стало расследование журналистов программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

"Обязать уполномоченных лиц Национального антикоррупционного бюро Украины внести в течение 24 часов ведомости в ЕРДР о возможном совершении народным депутатом Украины Геращенко Антоном Юрьевичем уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обогащение")", - говорится в решении суда.

Решение обжалованию не подлежит.

Ранее журналисты сообщили, что Антон Геращенко арендует квартиру в Киеве площадью 200 квадратов за деньги своего тестя Алексея Шамбура. 62-летний тесть до 2016-го года не получал дохода, а после 2016-го получил около 270 тысяч гривен за предпринимательскую деятельность и не мог платить около 3 тысяч долларов ежемесячно за аренду жилья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.