Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Под Киевом во двор подростка-активиста бросили взрывчатку

<span class="label red">Видео</span> Под Киевом во двор подростка-активиста бросили взрывчатку

Сергей Чагаров считает, что его пытаются запугать

010

В поселке Гатное под Киевом неизвестные бросили взрывчатку во двор дом, в котром проживает 17-летний активист Сергей Чагаров. Об этом он сообщил  в Facebook.

По его словам, взрыв произошел около полуночи 27 августа.

"Взорвалось настолько громко, что это пробудило моих соседей, и мы, испуганные, начали искать источник взрыва. Выйдя на двор, я увидел, что на земле что-то тлеет. Оказалось, что мне подбросили взрывное устройство…  Это очень похоже на взрывпакет", — написал он.

Активист уверен, что это не простое хулиганства, а попытка "запугивания и выбивания из колеи". Он допустил, что к инциденту могут быть причастны местные власти, но добавил, что доказательств у него пока нет.

Напомним, юный активист Сергей Чагаров рассказал Фокусу, как начал заниматься общественной деятельностью, и как сначала его пытались отговорить от этого родители и друзья.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.