Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-замглавы АП Януковича будет управлять NewsOne

Экс-замглавы АП Януковича будет управлять NewsOne

Андрей Портнов заявил, что Владимир Мураев не имеет права вмешиваться в его деятельность

000

Экс-замглавы Администрации Президента Украины Андрей Портнов заявил, что взял в управление телеканал NewsOne на три года и позавчера, 27 августа, в Вене подписал соответствующее соглашение.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Владелец ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев телеканал передал мне в управление сроком на три года. По условиям договора, мне на коммерческих условиях передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Соглашение предусматривает, что в течение этого периода владелец не имеет права вмешиваться в мою деятельность или в одностороннем порядке прекратить договор. Если владелец захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне", - написал Портнов.

Напомним, Портнов решил судиться с СБУ. Он требует признать недостоверной и опровергнуть распространенную о нем информацию о якобы государственной измене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.