Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина примет участие в учениях НАТО "Проворный дух 2018"

Украина примет участие в учениях НАТО "Проворный дух 2018"

Военные учения пройдут с 1 по 11 сентября на территории военной базы в Сенаки в Грузии

000

Украина, которая недавно участвовала в учениях НАТО в Грузии, опять отправит своих военных в эту страну, однако на другие маневры – Agile Spirit 2018 ("Проворный дух 2018").

Об этом сообщает "Грузия Online".

В грузинском оборонном ведомства сообщили, что учения пройдут с 1 по 11 сентября на территории военной базы в Сенаки на западе Грузии. Они организованы совместно с европейским командованием корпуса морской пехоты США.

В военных маневрах примут участие военные из Грузии, США, Украины, Болгарии, Румынии, Латвии, Греции, Турции, Чехии и Эстонии.

Войска НАТО и их партнеры планируют повысить уровень готовности к совместным военным операциям, а также улучшить оперативные возможности командного звена, планирования операций и их проведения.

Отметим, в начале августа в Грузии состоялись многонациональные военные учения стран НАТО с участием Украины Noble Partner 2018.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.