Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комитет Верховной Рады рекомендовал отстранить Луценко

Комитет Верховной Рады рекомендовал отстранить Луценко
Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал парламенту обратиться в Кабинет Министров, чтобы временно отстранить Министра внутренних дел Юрия Луценко с занимаемой должности.
000

 
Такое решение было принято по итогам рассмотрения проекта постановления об отставке Луценко и его заявления, касающегося отставки.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады, также рекомендовано рассмотреть заявление Луценко на пленарном заседании и создать временную следственную комиссию по этому поводу.
 
Народному депутату Владиславу Лукьянову - автору проекта постановления №4455 об отставке Луценко – предложено переформулировать документ и подать проект не об отставке, а об освобождении Министра от должности за нарушение общественного порядка, нанесение оскорбления и сопротивление сотрудникам полиции во время исполнения ними служебных обязанностей.
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.